生科学院研究生生物学专业学生党支部开展四月份主题党日活动

来源: 时间:2023-04-18 编辑:王悦 点击:

根据上级有关精神,结合学校、学院工作实际,2023年4月17日下午,生命科学与技术学院研究生生物学专业党支部于医护楼506会议室开展 2023 年 4 月份“支部主题党日”活动,活动主题为“不折不扣抓好主题教育,为决胜申博凝心聚力”。共有34名党员参与活动会议。会议由生物学专业党支部副书记邢晏铭同志主持。在介绍此次活动的目的与主题后,邢晏铭同志带领全体党员同志重温入党誓词,由刁硕祺同志收取4月份党费。袁雪梅同志领读党章的第一章——党员,在座的每一位党员都认真学习;江升升同志、周浩强同志、乐琛同志带领全体党员学习《习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神》、《习近平总书记关于调查研究的重要论述》以及《贯彻习近平总书记关于总体国家安全观重要论述》。

吴敏瑞、张慧玲同志分享交流本月主题党日活动学习心得。最后邢晏铭同志介绍学习强国学习情况,传达此次会议要求:每名党员都要率先垂范,立足自身岗位实际,做到先学一步、先谋一步、先做一步,担当作为、主动融入、锤炼作风。确保主题教育取得实效,以及总结此次“支部主题党日”活动。