欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
党建工作  
规章制度
党建工作 > 规章制度 > 正文  
生工学院党总支书记工作职责
来源:武汉工业学院生物与制药工程学院    时间:2011/12/08    编辑:    点击:

一、坚持马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和 “三个代表”重要思想,全面贯彻党的路线、方针、改革,坚持党的教育方针和社会主义办学方向。

二、主持党总支日常工作,负责教职工的思想政治工作。贯彻执行上级党组织的决定、决议和总支委员会及党员大会的决议。

三、认真落实党风廉政建设责任制,进行党风党纪教育,提高党员素质,增强党性和政治责任感。重视在高知群体、青年教师和青年学生中发展党员。

四、积极配合行政领导抓好日常管理。积极支持分工会独立开展活动,维护教职工合法权益,为其排忧解难。

五、分管安全稳定、计划生育、招生宣传等工作。对党总支工作、教职工思想政治工作、学生管理工作等负领导责任。

 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208