欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
学生工作  
学工动态
学生工作 > 学工动态 > 正文  
95级校友甘忠信回校设立奖金
来源:武汉轻工大学生物与制药工程学院    时间:2013/12/18    编辑:    点击:

12月17日“广州姿美奖学金”颁奖仪式在常青校区大学生活动中心举行。95级校友广州姿美日化用品有限公司总经理甘忠信出席,并亲自为获奖同学颁发奖学金。

甘忠信在仪式上讲话,他首先表达了对母校的深切怀念,并表示此次捐赠只是对教育事业、对母校的繁荣和发展略尽绵薄之力,也是自己的责任和义务。

生工学院党总支书记严建芳对校友甘忠信的到来表示热烈欢迎和诚挚问候,对甘忠信校友感恩母校回馈社会的捐赠行为,表示感谢,给予了高度评价。

 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208