学术交流专题:药学与人生

来源: 武汉工业学院生物与制药工程学院 时间:2012-05-14 编辑:admin 点击:

学术交流专题:药学与人生
时间:2012年5月16日 19:00
地点:KJ0201
   主讲人简介: 陈平,女,武汉工业学院生物与制药工程学院教授,硕士生导师,药学专业学科带头人。现任湖北省药学会理事,湖北省中药、天然药学会副主任委员,中国中西医结合专业委员会中药专业委员会委员,《中国中药杂志》编委,湖北省中药材GAP专家成员,第十届、第十一届武汉市政协委员,享受湖北省特殊贡献专家。
   报告针对药学专业的学生,围绕学习与人生的关系、专业与学习的关系、专业对人生的影响等问题展开师生间的交流与互动,以老师的学习与生活的经历和切身经验教育学生,感染学生,达到励志的目的。