生工学院组织教工羽毛球比赛

来源: 武汉工业学院生物与制药工程学院 时间:2012-05-07 编辑:admin 点击:

4月26日下午,生工学院在金银湖体育馆组织了一场教职工羽毛球比赛。教职工组成制药工程专业教研室队、生物工程教研室队、生科生技教研室队、实验室教学中心队等4支代表队。比赛经过男双、女双、混双等环节的激烈角逐,实验室教学中心队获得冠军。学院党总支书记严建芳、党总支副书记李辉、副院长胡申才参加了比赛。院系领导对本次活动给予了大力支持。比赛旨在加强精神文明建设,促进全民健身运动深入开展,活跃并丰富我院教职工业余文化生活,增进交流与友谊,全面提高教职工身体素质。比赛过程中教职工表现了出良好的精神风貌。