华中科技大学教授张玉惠学术交流会

来源: 武汉工业学院生物与制药工程学院 时间:2011-04-13 编辑:admin 点击:

411上午,在生化楼412室华中科技大学张玉惠教授与我院教师进行了学术交流。会议由我院副院长刘志国教授主持,院实验中心主任缪礼鸿老师、副主任闫达中老师,制药工程教研室主任徐凌云老师等众多老师参与了该交流会。

张玉惠教授的交流主题为“基于酶活性的透膜荧光小分子探针及其在肿瘤蛋白质组学中的应用”。围绕该主题教授跟大家交流了研究的背景、研究的方法、研究的进展等方面,我院教师积极与教授进行探讨,众老师均感觉受益匪浅。最后,刘志国院长对张玉惠教授表示感谢,并希望能有更深入的了解和合作。