喜报!我院孟凡波同学荣获“校园十佳心理委员”称号

来源: 时间:2023-05-25 编辑:王悦 点击:

2023年5月18日下午四点,为期半个多月的校园十佳心理委员评选在金银湖心理中心团辅室落下帷幕。来自制药工程2102班的孟凡波同学代表生科学院进入决赛,凭借其富有感染力的演说,最终获得了校园十佳心理委员荣誉称号!

2023年5月18日下午14:30,我校首届校园十佳心理委员评选在金银湖校区心理中心团辅室内如期举行。比赛期间,优秀者频出,展现了各自学院的风采和独特的个人魅力,让评委与观众观看了一场又一场的高质量演讲,见证了不同参赛者的切实付出与充分准备,并收获了来自评委老师与观众的阵阵掌声与认可。

孟凡波同学凭借丰富的活动经历、充足的准备、足够的练习、优秀的台风以及灵活的应变,在演讲期间不卑不亢,将自己的工作经历生动且详细地展现给评委与观众,博得了评委老师的认同与掌声。在经过激烈的竞争之后,孟凡波同学成功入选校园十佳心理委员,为学院争得了荣耀,展现了生命科学与技术学院学子勇担责任、乐于助人的风采。

活动最后,由魏鹏程老师作结束发言,魏老师表示很欣慰心理委员能够担起自己责任,为同学们的心理健康教育而付出心力并不断为同学们服务。同时鼓励大家不要太过于计较得分,要坚持做好心理委员本职工作,关注同学们的心理健康状态,共同维护好校园心理健康大环境。