生工学院参加“走读荆楚喜看跨越”活动

来源: 时间:2012-05-07 编辑: 点击:

喜迎党的十八大,楚天都市报与生工学院携手开展“走读荆楚喜看跨越”活动。4月28日,在生物与制药工程学院党总支副书记李辉带领下,2010级的各班学生代表跟随楚天都市报记者,抵达“走读荆楚喜看跨越”活动的第一站——著名的革命老区红安县。
上午,同学们参观了红安经济开发区的融园家具产业城的展示大厅,规划沙盘展示出家具城从研发,生产,销售的一条龙建设;走访了建设中的凉亭新村,看着整齐划一的小洋楼,仿佛看到了未来百姓的幸福生活。下午参观了一河两岸景观,倒水河两岸经过改造后花草繁茂,焕然一新,可谓红安一道亮丽的风景线。同学们感受到红安日新月异的变化,革命老区跨越的发展,体验到改革开放的巨大成就。