生工院散发花种活动成功举办

来源: 时间:2011-04-02 编辑: 点击:

3月30日中午,由生工院分团委学生会生活部主办送花种、赛栽花活动在常青公寓成功举行。
生工学院生活部分别在常青公寓及一号食堂附近摆点散发花种,此次活动面向全校师生,各人可以以寝室或个人为单位领取、栽种花朵,花种包括松叶牡丹、凤仙花、万寿菊、花菱草、粉百日草、兰花鼠尾草和波斯菊等,每人在领取花种的同时还可以了解对应花的花语、生活习性以及栽种方法等。本次活动吸引了许多爱花之人的眼球,更激发了很多同学对养花的兴趣,使得小小的校园一角增添了不少活力。最后他们共散发500多份花种。
据悉,本次活动的花种会发放到每个寝室,花朵栽种后还会进行一次比赛。本次活动以“播下花种,放飞希望”为主题,不仅极大地丰富了同学们的课余生活,而且陶冶了同学们的艺术情操,极大的美化了寝室环境。