当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

武汉健民大鹏药业有限公司招聘会

来源: 武汉轻工大学生物与制药工程学院 时间:2014-11-20 编辑: 点击:

武汉健民大鹏药业有限公司由武汉大鹏药业有限公司、武汉健民药业集团股份有限公司及武汉现代中药产业化有限公司共同合资组建,注册资本1.5亿元,为中国从事国家一类新药体外培育牛黄的生产商与供应商,是体外培育牛黄全部知识产权所有者。
公司以“弘扬国药精粹,维护人类健康,化珍惜为普及,让牛黄惠泽大众”为使命;以“好牛黄,做好药”为经营理念,研发、生产、销售具有绝对市场竞争优势的体外培育牛黄原料药及其系列制剂,打造体外培育牛黄产业化平台,引领中药现代化!
公司主要产品名称:体外培育牛黄、牛黄痔清栓、复方小儿退热栓、婴儿健脾口服液、蛇胆陈皮液等。
中国体外培育牛黄产业化基地 国家863重大专项科技攻关项目
重点生物工程高新技术企业 携手健民大鹏缔造中药产业新辉煌!
因公司发展需要,招聘中药学、制药工程、药物分析等相关专业的本科、硕士学历的应届毕业生。针对应届毕业生提供实习岗位,提供系统培训,从事质量检测、质量监督、生产技术、研发等工作。

工作地点:
公司生产基地(武汉市东西湖区)
工资待遇:毕业后,本科生:3000元/月,硕究生:3500元/月。公司缴纳“五险一金”。
工作时间:每周工作五天,8小时,长白班。
国家规定节假日,春节假期比国家规定时间长,暑期(8月)提供1-2周的暑休。
公司提供免费食宿,住宿条件:两人间(带空调、有WIFI)。
公司在春节、端午、中秋传统节日发放节日物资。
公司每年组织员工旅游,每月举行员工生日会。

公司地址及乘车路线
• 公司地址:汉口沿江大道152号(汉口江滩合作路口)
• 公司乘车(公交)路线:汉口沿江大道兰陵路站下车
• 公司乘车(地铁)路线:2号线江汉路站下车,“C”出口沿江汉路步行街到汉口江滩合作路口