当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

武汉人福药业有限责任公司招聘 地点:4号楼二楼电教室 时间:10月16日下午2点半

来源: 武汉轻工大学生物与制药工程学院 时间:2014-10-15 编辑: 点击:

公司为湖北省医药工业龙头,全国化学药排名35位-人福医药集团股份公司(上海证券交易所上市,简称“人福医药”,代码600079)的全资子公司。

公司生产生化药品和化学药品,拥有冻干粉针剂、小容量注射剂、栓剂、口服混悬液、胶囊剂、片剂和颗粒剂等剂型,并在2012年全剂型通过新版GMP认证。主要产品有:奥卡西平片、小牛血去蛋白提取物注射剂、布洛芬混悬液、注射用多索茶碱、三维制霉素栓、乙酰吉他霉素胶囊、非那雄胺胶囊等。

近年来,公司实现了较快速度的发展,产品也逐步走向国际市场,如欧洲、中亚、非洲等地区。为了适应日新月异的全球化医药市场环境、新形势下的医药卫生体制发展和不断增长的市场需求,公司投资1.8亿元,在武汉光谷生物城建设中枢神经用药基地。基地工程设计和建设结合国际cGMP和国家最新GMP标准,拥有十条先进生产线和设施齐全、装备先进的中枢神经用药研发中心。

公司积二十余年制药之经验,秉承人福 “创新、求实、真诚、坚毅、团结”的企业精神,以“做安全有效药品,为患者创造价值”为己任,走专业化发展道路,重点发展中枢神经用药,兼顾妇女和儿童用药。在为社会、股东和员工创造价值的同时,为人类健康做出卓越贡献!

一、地区经理(销售类)

岗位职责:

1. 贯彻执行公司整体营销策略、省区办事处销售策略在片区的具体实施工作;

2. 负责所辖片区内公司产品的市场营销工作(有奥卡西平队伍的地区,不负责该产品);

3. 定期向省区经理汇报工作,负责所辖片区内的销售及回款工作;

4. 负责所辖片区的商务品种招商、流通、小临床、基药等销售工作及商业客户、经销商客户、终端客户、VIP医生等客户开发及管理工作;

5. 按时完成公司要求填写的各种报表、数据、总结,并保证报表的时效性、真实性、完整性;

6. 在省区经理的指导下,负责所辖地区费用、资料、礼品、客情等总体安排与协调;

7. 负责对所辖片区客户提供销售、学术支持工作,包括市场费用合理投入、阶段促销活动策划与实施、区域广告宣传;

8. 负责协助省区经理做好产品招投标工作;

任职要求

1. 大专及以上学历;

2. 药学、生物工程、化学工艺、市场营销、工商管理、国际贸易等专业;

3. 开朗、外向、善于与人沟通;
4. 服从公司分配,可以长期驻外。

待遇:薪酬结构:基本工资+提成+补贴(交通补贴、通讯补贴、餐饮补贴、住房补贴、差旅费)

薪资水平:月薪2000+提成+补贴=(年薪7W-20W)

其他福利:国家法定社会福利(五险一金),同行业居上的企业福利待遇(绩效奖、婚礼红包、过节福利、年终奖)

二、产品经理

岗位职责:

1、产品研究:对公司的核心产品、重点产品、潜力产品(某一种)进行深入研究,从生产工艺、产品适应症、市场营销状况、竞品情况等方向进行全方位研究,成为产品的专家。

2、制订产品营销策略:根据市场调研数据及公司的业务发展策略,研究行业竞争环境,及时了解产品与竞品的最新治疗领域动态及专家观念的变化,制订产品营销策略计划,对产品进行定位,找准市场细分,增加市场容量,提高产品竞争力,为产品开发、推广提供策略支持。

3、产品市场推广:根据既定的产品营销策略和产品的市场营销计划,协助各省区办事处、市场部负责产品的学术推广工作,实施过程控制,保证推广质量。

4、营销策略调整和产品优化:根据市场环境的变化调整产品的相关营销政策,确保目标和产品利润的实现,针对产品收集市场反馈,并根据市场需求向研发中心提出优化、改进产品需求计划。

5、销售支持工作:协调资源,组织策划产品解决方案、撰写产品宣传资料文字等,并组织落实对各相关销售人员的产品知识培训。

6、学术研究:策划并完成产品销售进程中的学术合作、临床验证和论文征集等工作;

任职条件:

1、教育背景:本科及以上学历,药学、医学、市场营销等相关专业优先、211、985学校优先。

2、工作经验:应届毕业生,有相关工作经验优先。

3、知识/技能:具有敏锐的市场意识,对营销的组织实施具有很好的把握和执行能力,对医药行业及相关产品具有浓厚的兴趣,具备良好的沟通协调能力、团队组织能力、分析和解决问题的能力、出色的培训和演讲能力、良好的文字表达能力及较强的服务意识。

4、其他:有较强抗压能力,能适应加班和长期出差。

待遇:基本工资+提成+(交通补助、通讯费用、餐贴等各项补助)=年薪5万—15万 ( 基本工资分5档级1600元—3000元)。国家法定社会福利(五险一金)、同行业居上的企业福利待遇(绩效奖、婚礼红包、过节福利、年终奖)。
三、驻外会计

岗位职责:

1.负责日常营销相关费用报销,核对各个区域每月费用并完成月底扎帐所需资料工作;

2.负责日常销售发货,回款及应收票据核算工作。

任职资格:

1.本科及以上学历,财务相关专业;

2.熟练使用office办公软件,熟练使用财务软件和电子表格;

3.爱岗敬业,细心,责任心强,原则性强,有良好的团队协作精神;

4.需要长期驻外。

联系电话:027-81626661 (方经理:13618601887)

面试地点:武汉东湖新技术开发区生物园8号(光谷生物城)

公司网站: www.rfyy.cn
面试专用邮箱:whrfyy.hr@renfu.com.cn