当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

生工学院举行考研动员大会

来源: 时间:2020-12-25 编辑:张婷 点击:

12月25中午12点半,生工学院以视频会议的方式举行2017级考研动员大会。生工党委副书记陈丹、17级辅导员高坤、张婷及考研学子参加了本次会议。

会议伊始,陈丹书记就考研应注意的事项发表讲话。她指出,今年考研处在疫情期间,考研形势很严峻,提醒考研学子做好疫情防控,同时还要熟悉考场、明确路线、掌握考试时间。接着,她就考试心态方面提出一些建议。考研学子们要调节好情绪、合理饮食、保证睡眠、保持精力充沛,减轻自身压力,以平稳的心态去面对考试。

最后,陈丹书记把“身心俱暖,考研圆满”的口号送给2017级的考研学子们,祝愿考研学子们旗开得胜,顺利上岸!

张婷做会议总结,她提醒考研学子应重视疫情防控以及防寒保暖,在保障自身健康的同时,以饱满的精神、健康的身体迎接考试。

通过本次会议,激励了即将面对考试的考研学子,增强了考研学子们的信心,鼓舞了士气,有助于考研学子们放松心态,沉着应考,用最好的状态迎接考试。