当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

生工学院举办劲牌有限公司线下宣讲会

来源: 时间:2020-11-19 编辑:张婷 点击:

送走了金秋十月,迎来了晚秋冬月。秋招以至末尾,为数不多的招聘会和宣讲会对于还没有找到工作的同学更为难得了。11月18日下午,生工学院在医护楼电教室举办了劲牌有限公司线下宣讲会,本次宣讲会由该公司HR杜亮主持,杜经理先播放了该公司的宣传片,以等待尚未到场的同学,在观看宣传片的过程中有一部分食品和医护专业的同学陆续赶来。

图片1.png

杜经理以公司的主要产品和业务作为开场,随后又介绍了生产车间的自动化和智能化进程,让同学们知道了劲牌有限公司历时六十余年,发展成了一家拥有保健酒、白酒和中医药三大核心业务,以及“中国劲酒”和“毛铺苦荞酒”两大自主畅销品牌的专业化的健康食品企业。

在宣讲会接近尾声的时候,杜先生着重介绍了公司的招聘岗位、对应岗位的薪酬福利以及不同岗位的晋升渠道。最后,他拿出准备好的小礼物进行了有奖问答,然后又为同学们说明了面试流程,本次宣讲会圆满结束。