当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

武汉人福药业有限责任公司招聘简章

来源: 时间:2023-02-10 编辑:张婷 点击:

一、企业介绍:

武汉人福药业有限责任公司是湖北省医药工业龙头、全国医药工业30强、上市企业人福医药集团票代码600079)的全资子公司。公司成立于1985年,集研发、生产、销售于一体,重点发展中枢神经用药, 兼顾儿童与妇科用药。现有产品文号60余个,多个产品获“省著名商标”称号,作为高新技术企业,公司近年以超30%的速度保持稳定增长,先后获得中国化学制药成长型优秀企业品牌,中国医药工业最具成长力企业,湖北省隐形冠军科技小巨人企业等诸多殊荣。

二、招聘需求:

1、医学市场专员(5k-7k)                       需求人数 15

岗位职责:

1、对公司的核心产品、重点产品从生产工艺、产品适应症、市场营销状况、竞品情况等方向进行全方位研究,成为产品专家;

2、研究行业竞争环境,及时了解产品与竞品的最新治疗领域动态及专家观念的变化,制订产品营销策略计划,对产品进行定位,找准市场细分,增加市场容量,提高产品竞争力,为产品开发、推广提供策略支持;

3、协调资源,组织策划产品解决方案、撰写产品宣传文字资料等,并组织落实对各相关销售人员的产品知识培训。

1、本科及以上学历,临床医学、药学等相关专业;

2、擅长excel、word、ppt制作,表达能力强,能够适应定期出差与驻外。

2、分析研究员(7k-9k) 需求人数 10

岗位职责:

1、参与新产品的立项筛选,查阅相关资料,协助项目负责人设计具体的研究方案并实施。

2、参与设计质量研究实验方案并负责实施;学习和实施GMP、药品注册法规和相关技术要求。

3、完成产品研发所需的质量研究工作。按照规定的要求及时、准确地填写各种实验原始记录,保证记录详细、完整,做好实验现场的清洁维护。

4、参与撰写新产品研发申报资料,协助完成药品注册生产现场检查,作好技术保密工作。

任职要求:

1、硕士学历,有相关工作经验可放宽至本科。

2、药学、药物分析等相关专业;有药品研发相关工作经验可面议。

3、能够查阅相关英文文献,喜欢钻研,热爱科研工作。

3、制剂研究员(7k-9k) 需求人数 10

岗位职责:

1、参与在研品种的工艺科技文献检索和药品知识产权合理规避,减小研发风险,适时申报相关领域专利。

2、参与新产品的筛选,提供参考意见;查阅相关资料,协助项目负责人设计具体的实验方案并实施,

3、参与设计制剂新产品生产放大工艺,并实现工艺放大,验证生产工艺。

4、按照规定的要求及时、准确地填写各种实验原始记录、验证管理记录、物料管理记录、设备使用记录,保证记录详细、完整,作好技术保密工作。

5、参与起草新产品研发制剂方面的申报资料,协助主管进行药品注册生产现场考核和现场提问,学习和实施药品注册法规和相关技术要求。

6、负责本岗位设备、仪器、容器具的清洁、维护和保养工作,负责本岗位实验结束后的清场工作。

任职要求:

1、硕士学历;有相关实习经验可放宽至本科。

2、药物制剂、药学等相关专业。

3、能够熟练查阅相关英文文献,较强的动手能力,热爱科研工作。

武汉光谷生物城。

4、现场QA(4.5k-6k)                         需求人数 8

岗位职责:

1、掌握库存原辅料的质量状况,负责对进入车间生产的原辅料,包装材料分料,备料过程进行监督检查;

2、及时发放清场合格证、产品合格证、检验报告书等工作,对不合格的原辅料的投料和不合格中间体流入下一工序有否决权;

3、负责车间各使用点工艺用水的取样,车间每天半成品、成品的取样,车间临时性取样工作;

4、负责根据不同洁净级别检测周期对所有洁净厂房的尘埃粒子数、沉降菌数、臭氧浓度进行日常监测,并记录归档;

5、负责做好每月质量月报分析表和产品年度质量回顾报告。

1、本科及以上学历,药学相关专业;

2、善于沟通,责任心强,有社团骨干、班级干部经历更优。

武汉光谷生物城。

5、理化QC(4.5k-6k)                         需求人数 8

岗位职责:

1、负责对公司所有进厂原辅料、公司成品及中间产品、工艺用水及其他公用介质的理化检测(包括TOC) 的理化检验工作,并出具检验原始记录;

2、负责稳定性考察药品的理化检验,并出具检验原始记录,负责配制公司分析用的各类试液和指示剂;

3、负责标准溶液的配制、标定、复标工作,负责协助校验所用的各种检验玻璃仪器,包括车间所用玻璃仪器的校验;

4、负责所分管的仪器、设备的使用、管理及责任范围的安全,卫生工作;掌握所用试剂管理、使用及正确排放方法;

5、负责协助有关的验证实施工作,参与物料检验操作规程的编写,参与中心实验室内部检验结果异常的调查,并出具检验原始记录。

1、本科历,药学等相关专业;、

2、具备药品检测实习经验优先考虑;