生工学院关于设立2017-2018年度院立科研项目的通知 -武汉轻工大学生物与制药工程学院
欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
学院资讯  
通知公告
通知公告 > 正文  
生工学院关于设立2017-2018年度院立科研项目的通知
来源:    时间:2017/10/23    编辑:zhangting    点击:

生工学院关于设立2017-2018年度立科研项目的通知

 

根据学院发展情况经研究决定,学院设立年度立科研项目,现将有关事宜通知如下:

(一)申报要求

1、立科研项目主要是支持学院教职工开展科研课题的前期研究工作,重点支持目前未承担省级及以上科研项目的教师开展前期科研工作尤其向青年教师倾斜

2、申请人应具有良好的科研能力和发展潜力,有一定的研究工作基础。

3、申报项目应具新颖性,内容先进,立论充分,目标明确,技术路线切实可行,方案科学、合理。

4、项目研究周期一般不超过1年。

5、申请资助办法:项目经费4000元/项,其中3000元为实验材料费(试剂费),该项费用报销必须于2017年11月底前用完;1000元为论文发表版面费。

6、结题要求:完成一篇中文核心论文或申请一项国家发明专利方可结题,未结题者不得再次申报。对结题论文在一类刊物或Sci收录的论文,另补助1000元版面费。

)申报材料

院立科研项目申请书纸质材料电子文档(附件1)各1份,(文件名称格式为“负责人-项目名称”)。

)申报受理时间

申报截止日期:2017117

联系人:张婷

地址:医学楼5楼生工学院办公室

联系电话:027-83956793

生物与制药工程学院

                            2017年10月20日

 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208