欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
学院资讯  
通知公告
通知公告 > 正文  
2020-2021学年第一学期本科生期初重考资格核对通知
来源:    时间:2020/09/02    编辑:swzy2    点击:

2017、2018、2019级本科生:

期初重考数据已初步完成审核,期末任课教师判定无考试资格、作弊、无故旷考者无重考资格,只能选择重修。上学期期末办理了缓考的学生此次参加考试,记入正考期末成绩。上学期期末已达退学标准的学生,无资格参加期初重考,进入退学试读程序重修未通过课程。

本学期期初重考原则上采取与期末正考相同的考核方式,2019级降级转专业的学生,要参加期初重考,以免因未获得必修学分而影响毕业审核。
一、 考试时间为:
1、教务处统一安排的考试课程:2020年9月12日-9月13日(具体考试安排另行通知)。
2、由学院安排的考试课程:2020年9月14日-9月18日。

二、 请注意数据核对:
     ①表中审核结果为“通过”的学生,如有因故不能参加考试的,请告知教学秘书删除数据并及时办理相关手续。
     ②复学的学生,如没有参加期初重考就办理了休学手续,请单独联系教学秘书,向考务科申请重考资格。
     ③资格待审核学生:教学秘书已初步与任课教师核对数据,目前只涉及到19级一名学生待证明(需提供试卷复印件或能够证明其已参加了上次正考的材料)上交教务处判定。

三、 数据核对反馈时间截止到9月3日11:00。


 

 教学秘书办公电话:83956793 办公QQ:1249021568

2020年9月2日

 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208