欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
学院资讯  
学生活动
学生活动 > 正文  
生工学院举办2018年元旦晚会
来源:生工学院    时间:2017/12/25    编辑:yeqing    点击:


为进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,同时为了迎接2018年的到来,20171224生物与制药工程学院在常青校区大学生活动中心举行2018年“青春筑梦十九大,生工奋进正当时”元旦晚会。生工学院院长刘志国、生工学院党委书记严建芳、党委副书记李静、分团委书记叶青、校团委周雨露老师、17级普通班辅导员刘永亮、中外班辅导员高坤、江汉大学主席团代表以及其他学院学生会主席团成员出席了本次晚会,17级全体同学观看了本次晚会。

随着幕布的拉开,由生工学院will乐队带来的歌曲《你不是真正的快乐》拉开了本场晚会的序幕也点燃了在场观众的热情,主持人精彩的开场后,生科1602班带来了精彩的手语合唱《国家》,而匠心独具的由各个班级精心准备的节目无疑是现场气氛的最佳推动者,生科1605班和笛箫协会带来舞蹈《礼仪之邦》让我们了解到了古代人的礼仪之美;而由17级各班导学员带来的《拍拍手》更是将气氛推向高潮;但本场晚会的最高潮自然要数我院老师代表以及1617级班长团支书带来的歌曲《相亲相爱一家人》,当他们在台上一展歌喉时,我们看到了奋力笔耕之外的他们,内心的感激和敬意油然而生。歌曲最后的齐声祝福“祝全体师生元旦快乐,心想事成”更是赢得了在场观众经久不息的热烈掌声与喝彩。

回首过去,展望未来,元旦晚会既是对过去一年的总结,也是为即将来临的2018年打造一个良好的开端!晚上2000,本次”元旦晚会圆满落下帷幕。今夜,在这永恒与温馨筑成的舞台,在这笑声与歌声汇成的海洋,让我们紧紧抓住时光飞翔的翅膀,共同演绎生工学院璀璨而辉煌的未来!

 

 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208