欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
学院资讯  
学生活动
学生活动 > 正文  
生工学院生科1602团支部举行“践行新思想,拥抱新时代”宣讲会
来源:生工学院    时间:2017/12/29    编辑:yeqing    点击:


为组织团员青年深入学习党的十九大精神,落实学懂弄通做实的重要要求,武汉轻工大学生物与制药工程学院生科1602团支部响应校团委和院分团委的号召,于2017年12月26日上午在武汉轻工大学常青校区图书馆研讨室召开了以“践行新思想,拥抱新时代”为主题的组织生活会。



会议开始前,生工院分团委书记叶青老师为同学们简单介绍了十九大精神并强调:青年兴则国家兴,青年强则国家强;青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。

会议正式开始后,首先由团支书曾萌进行年终述职演讲—同学们一年的努力和付出终有回报。其次由同学们依次进行个人自评,大家都十分认真地进行了自我剖析并制定了整改措施。然后团员青年代表刘思诗和刘浩东对其他团员青年的自评发表了自己的看法,进行了团员互评。最后同学们分四个等级—“优秀”、“合格”、“基本合格”和“不合格”对支部成员们进行了投票。会议圆满结束。


“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,瞩望殷殷,其心拳拳,“今日之责任,不在他人,而全在少年”。青年人志存高远,中国梦就不会远;青年人脚踏实地,中国就永远站得稳。新青年—“践行新思想,拥抱新时代”。

 

 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208