欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
学院资讯  
学生活动
学生活动 > 正文  
“不忘初心,情系生工”生工学院2018届毕业生文艺晚会圆满落幕
来源:生工学院    时间:2018/06/09    编辑:yeqing    点击:

为给大四毕业的同学们在大学四年最后的时光里留下一段美好的回忆。2018年6月7日18:00,生物与制药工程学院分工会主办,分团委、学生会承办的“不忘初心·情系生工”2018年毕业生文艺晚会在常青校区大学生活动中心隆重举办。生工学院院长刘志国、党委副书记李静、14级辅导员刘永亮老师,黎潇宇老师、中外班辅导员邹威老师以及14级各班班主任莅临了本次晚会。

 

 

随着外场主持的介绍,14级毕业生在签到墙上签上了自己的名字,并和各自的辅导员合影留念,18:30毕业生晚会正式开始,由will乐队带来的开场歌曲拉开了晚会的序幕。生科1404、制药1402、中英专业的歌曲串烧,他们用歌声仿佛将我们带回了四年前,看到那个刚刚踏入校园青涩懵懂的我们,而在中德专业节目结束后,由老师与学生带来的歌曲《祝福》更是将晚会推向了高潮,简单的歌词唱出来的是老师对陪伴了四年学生的不舍,是对他们未来的无限期望,是看见自己培养的学生们步入社会独当一面的骄傲。

活动过半,迎来了最激动人心的抽奖环节,在主持人的领导下,在场的同学们在感谢学校、感谢学院、感谢班级和感谢自己的口号下抽出了四名幸运观众,随后主持人邀请到了14级的导学员们,并由大二的学弟学妹们为曾经帮助过他们的导学员们送上自己的礼物和祝福。

 

 

一晃四年即将毕业,14级的学长学姐们有着说不出的不舍,在收到来自学弟学妹的礼物时,他们无不动容甚至留下了感动的泪水,而在节目方面不论是歌曲串烧还是激情舞蹈,大四的学长学姐们都在舞台上展现了自己最完美的一面,在他们大学的最后时光中不留遗憾。正如刘院长在晚会致辞中所说:“毕业之际并不代表着结束,而是毕业生们人生中新的开始,愿同学们在新征程中勇敢把握机遇,不懈努力地去追寻梦想!”

 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208