欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
学院资讯  
学生活动
学生活动 > 正文  
新年都未见芳华,三月初见惊风采——生工学院2019年女生节活动顺利举行
来源:生工学院    时间:2019/03/09    编辑:yeqing    点击:

又到一年三月初,生工学院心理健康教育部在常青公寓篮球场举行了以“新年都未见芳华,三月初见惊风采”为主题的女生节活动。本活动不仅可以丰富同学们的校园生活,也可以促进同学们间真挚的交流。

为让更多同学可以了解到本次活动,主办部门3月5日在常青公寓篮球场举行了女生节外场宣传,并收集到一些女同学的心愿,制成心愿气球。本次外场也为女生节当天的活动营造良好的节日气氛。

女生节晚会由文工团的舞蹈拉开序幕,晚会主要由小游戏和文工团表演组成。主场周围帐篷内设置的小游戏和精美的小礼品吸引了许多同学参与。文工团表演以舞蹈、歌曲为主,活力四射的舞蹈和温暖动听的歌谣让晚会气氛达到高潮。观众们积极参与,乐在其中。活动最后,主持人揭晓两位随机抽取到的幸运儿,为她们实现心愿。

16309

此次活动丰富了同学们的课余生活,展现出了生工学院朝气蓬勃的一面,以节日为媒介表达了对女生们诚挚地关心和最美好的祝福,体现生工学院“家”文化,也为新的学期迎来了一个良好的开端

 

 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208