欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
学院资讯  
学生活动
学生活动 > 正文  
轻工大就业岗位送到寝室门口
来源:生工学院    时间:2019/04/12    编辑:yeqing    点击:

 “出了寝室门,直接走进招聘现场,不用到处跑招聘会就可以找到称心的工作”,4月11日,在轻工大常青大学生公寓篮球场前的“才聚光谷”专场招聘会现场,生物与制药工程学院李同学和多家用人单位咨询交流后,填写了就业协议书。

本次招聘会是光谷生物城和我校联合举办,吸引了辉瑞(武汉)研发中心、国药控股湖北有限公司等60余家光谷生物城知名企业设置展台,提供了涉及生物、医药、化工等多个行业类别的300余个用工岗位。经统计,当日有300多名学生参加招聘会,现场达成就业意向220人。

据光谷生物城负责人透露,近年来,光谷生物城在国家“实施健康中国战略”的号召下快速发展,从我校毕业生在光谷生物城的工作得到了企业的一致好评,为进一步向光谷生物城推荐我校毕业生,实现校企共赢,光谷生物城和我校招就处积极沟通,把生物城内的60余家企业第一次引进了常青大学生公寓。

记者从学校招就处了解到,2019年应届高校毕业生规模将再创新高,预计达到834万人,就业形势严峻,为努力实现我校毕业生更高质量和更充分就业,学校采取了一系列有力举措:如大力邀请企业组团来校举办招聘会,本次除光谷生物城进学生公寓外,学校还将邀请洪山人力资源中心来校招聘;与此同时,各学院加大对毕业生就业精准指导力度,结合就业形势和毕业生特点,帮助毕业生调整就业预期,找准职业定位,积极引导毕业生顺利就业。(生工学院叶青)

 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208