欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
学院资讯  
学生活动
学生活动 > 正文  
奋力拼搏,共创辉煌——生工学院荣获校运动会团体总分第四名
来源:生工学院    时间:2019/04/20    编辑:yeqing    点击:

武汉轻工大学第38届运动会在41819日顺利举行。生工学子们在激烈的比赛中团结一致,奋力比拼,最终在本次运动会取得了学生组团体总分第四名的优异成绩。

在运动开幕式中,男生方阵整齐坚定的步伐、飒爽的英姿都深深印刻在观众的脑海。由女子组成的体操代表队每一个动作整齐划一,气势如虹。近一个月的刻苦训练得到了完美的展现,体现出我院勇争第一的热情态度和良好的精神风貌。

生工学院分会教工组在本次运动会踊跃参加。生工学院党委书记严建芳带领教工团队发扬我院“弘扬体育精神,建设身体力行”的优良传统在比赛中屡创佳绩:刘晓红老师获青年组跳绳第一名、彭芳老师获一分钟跳绳第二名、刘建芳老师获教职工100米第四名等。

在学生组个人项目中,同学们挥洒汗水,顽强拼搏,在各项比赛中都有着骄人的成绩:刘嘉祥、张祎松同学分别获男子800米第一名、第二名;瞿潇同学获男子400米决赛第三名;朱凯、窦家暄同学分别获3000米第二名、第三名;黄佳露同学获仰卧起坐第六名;万子建同学获得男子组跳远第五名;尹广琛同学获男子组铅球决赛第五名。

同时生工学院的体育健儿们在团体项目中也是表现出色,男子组4×400遥遥领先夺得第一名,拔河比赛也拔得头筹。集体跳绳获第三名;手足情深、足球射门均获第四名;男子4×100、女子4×100获得第六名。生工学子们在团体项目中表现出为荣耀而战,竭尽全力的体育精神、团结精神让人动容。

此次校运动会不仅为同学们提供挑战自我的舞台,更磨练了顽强拼搏的意志,也加强了齐心协力的合作意识。除了运动员们的努力拼搏,生工学院宣传拍摄的工作人员,照顾运动员的帮扶急救人员、击鼓呐喊的加油组及后勤组等都功不可没,共同展现出了生工学院和谐美好、互帮互助的“家”文化。相信通过本次运动会大家都意识到强身健体的重要性。期待下一届运动会生工学院依然有出色的表现。

 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208