欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
学院资讯  
学生活动
学生活动 > 正文  
生工学院召开2020年心理健康教育节动员会
来源:    时间:2020/05/11    编辑:swzy2    点击:

为贯彻落实学校心理健康教育节的工作要求,加强疫情期间学生心理健康关怀,进一步普及心理健康知识,调动学生参与心理健康活动的积极性,生工学院于5月10日上午召开2020年心理健康教育节线上动员大会,生工学院党委副书记陈丹、各班班长、心理委员参加了本次会议。会议由生工学院心理健康教育工作责任教师龙俊伟主持。


会上,在向许久未见的同学们表示问候之后,龙老师介绍了此次心理健康教育节的目的及安排。随后陈书记通过讲述切身事例阐明了心理委员职责的重要性以及心理健康教育工作的重要意义。陈书记指出,“学院十分重视心理健康教育工作,希望能切实帮助到每一位同学,要求各位心理委员能多倾听、多关心,把关心关爱落到实处、细处,希望学生干部广泛动员、全体学生积极参与”。

本次心理健康教育节动员大会,为即将到来的心理健康教育节打下了良好基础,并加深了同学们对心理健康教育节以及心理委员这个职位的认识,激发了同学们参与活动的积极性,激励同学们为营造当代大学生关爱自我、关注心理健康的浓厚氛围而努力。


 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208