欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
学院资讯  
学生活动
学生活动 > 正文  
“健康长青,趣享运动”趣味运动会顺利举行
来源:    时间:2020/11/07    编辑:yeqing    点击:

“健康长青,趣享运动”趣味运动会顺利举行

为丰富武汉市民的文化生活,增强大家锻炼身体的意识。116日,由武汉轻工大学生物与制药工程学院承办的“健康长青,趣享运动”趣味运动会在中心公园羽美运动中心拉开了帷幕。

 

 

比赛正式开始前,武汉轻工大学党委组织部部长饶春红、常青花园社管办党工委副书记宋会林上台致辞,亲切寄语,提出了参赛选手在赛场上团结合作,超越自我,赛出风格,赛出水平,赛出友谊的希望,充分肯定了此次趣味运动会的积极意义。同时对志愿者们的奉献精神表示了高度的肯定。

 

 

上午8:30,活动准时开始。在主持人的指引下,运动员们踩着音乐入场,来到主席台前进行运动员风采展示。多项集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体的运动项目轮番上阵。这既是对团队协作能力的考验,也是智慧与力量的角逐。现场精彩纷呈,加油声、助威声、欢呼声、笑声此起彼伏。

 

 

看到站在场边身穿红色马甲维持秩序的志愿者们了吗?他们都是来自武汉轻工大学生工学院的青年志愿者,他们为比赛的顺利进行贡献出了自己的一份力量。

小火车跑起来

小火车跑起来啦

“哐当,哐当”,

队员们默契配合冲向终点。

志愿者们在旁边密切的关注着赛场,以防有队员意外摔倒。

 

 

螃蟹赛跑

一个也不能少!看!

螃蟹组合小心地将篮球运往终点,

场地上洋溢着合作游戏的快乐,

篮球的存在更让使游戏充满了挑战。

 

 

三人两足

两个人三只脚,

运动员们肩并肩,

同心协力,配合默契,

勇往直前朝着终点奔跑。

 

 

一圈到底

呼啦圈也有新玩法!

一个人的呼啦圈不够带劲,

那就来15人份的快乐!

伙伴之间的巧妙配合,

让呼啦圈犹如跳跃的精灵,

在肩头与脚尖飞舞,

这就是合作的魅力。

 

集体跳绳

伴随着裁判员的一声哨响,

摇绳和跳绳的队员们配合默契,

摇绳的运动员努力专注地把控跳绳选手的节奏,

参赛运动员们身轻如燕地跳跃,

运动的韵律与节奏深深的吸引着观众们!

 

踩气球

大混战踩到一个是一个,

该出脚时就出脚,一个气球也不放过。

大家都是元气满满,活力十足。

 

 

经过多轮角逐,武汉轻工大学生物与制药工程学院代表队荣获最佳团队奖。

志愿者们同样也在这场比赛中贡献出了属于自己的光芒,维护比赛秩序、预防队员受伤、主持比赛进行等等。志愿者们作为一个个齿轮来带动整场比赛的顺利进行。运动员们场上肆意挥洒汗水,志愿者们场下默默绽放光芒。

 

 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208