欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
学院资讯  
学生活动
学生活动 > 正文  
第十一届酸奶制作创意营销大赛复赛顺利举行
来源:    时间:2020/11/09    编辑:yeqing    点击:

2020年11月6日晚18:30,第十一届酸奶制作创意营销大赛复赛在科教楼211举办 。活动特别邀请了生工学院分团委学生会的几位优秀学生干部担任本次比赛的嘉宾。

活动在一开始,便由每个小组依次上台进行展示,讲解自己小组精心准备的ppt,主要包括四大板块:团队介绍、制作心得、创意构思与营销方式。在展示过程中,各个小组代表都用心解说,各显神通。每个环节的展示都有着属于自己小组的特色,可谓“百花齐放,争奇斗艳”!

精彩的展示总是很快结束,嘉宾的点评也让人无比期待。生工学院分团委学生会秘书长涂骏杰学长为各小组的作品做了详细的点评,学长指出各小组需要减少ppt上文字的堆积,用图片展示精彩,以便于观众的理解!学长宝贵的意见也使选手们受益颇多。

复赛在每个人脸上洋溢的笑容中悄然结束。不管是团队合作方面,还是酸奶制作方面,每个人都有了不小的收获,也希望所有人在未来的决赛中有更好的表现。

 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208