欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
学院资讯  
学院动态
学院动态 > 正文  
我院刘蒲临老师喜获武汉轻工大学第十三届青年教师教学大赛二等奖
来源:    时间:2017/12/04    编辑:swzy2    点击:

11月30日,由教务处、人事处、校工会和教师发展中心共同组织的第十三届青年教师教学竞赛决赛暨教学观摩活动在常青校区一号楼举行。

教学竞赛决赛及观摩活动由教务处处长徐伟民教授主持,副校长谢宋和教授亲临现场指导,各学院领导和青年教师参加了观摩活动。竞赛评委会由校学术委员会主任曾其林教授、华中农业大学国家教学名师郑用琏教授、校教学督导组及学院(部)教学工作负责人代表共11人组成。我院生物工程系刘蒲临老师以《基因工程制药》课程中的《目的基因的改造和优化》章节参赛。

C5FF


决赛中,刘蒲临老师教态儒雅大方,对课程讲解生动翔实,配合严谨生动的教学板书、PPT,深深打动在场评委、到场观摩课程的教师,最终荣膺本次青年教师教学竞赛二等奖。 

15444


E146



 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208