欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
学院资讯  
学院动态
学院动态 > 正文  
我院举行2017-2018学年第一学期期中教学检查教师座谈会、学生座谈会
来源:    时间:2017/11/24    编辑:swzy2    点击:

根据教务处《关于开展2017-2018学年第一学期期中教学检查的通知》精神,为进一步规范教学管理,了解我院教学现状,加强教学质量监控,完善教学评价,我院在全范围内展开期中教学查。11月23日,我院召开期中教学自查教师座谈会、学生座谈会。会议由教学院长王宏勋主持,党委书记严建芳、部分任课教师参加了教师座谈会,各年级学生代表参加了学生座谈会。

会议围绕我院教师教学实际情况、授课效果、学生学习状况展开座谈,就教学过程中的各方面问题进行探讨,与会教师发表了自己的意见和想法,学生代表提出自己的困惑与建议。


103D2

教师座谈会中,严建芳书记、王宏勋院长认真听取了教师们的各项意见,立足于学校的规章制度和我院现实条件予以解答和采纳,肯定了教师为提高教学质量所采取的各种措施和努力,并对其提出的问题进行了反馈和改进措施。严建芳书记和王宏勋院长鼓励任课教师更新理念,总结经验,在教学方式、教学评价方式改革等方面发挥智慧,并鼓励各系将教学中遇到的实际问题形成文字材料以条目进行反馈,以便院中更为系统地制定解决方案,为我院教学工作更为有序、高效地开展增加保障。

F1CB


13011

学生座谈会收集了学生对学风、教风最直接的反馈和意见,严建芳书记和王宏勋院长逐条为学生代表们解答疑问,鼓励学生转变学习方式,变被动学习为主动学习,注意总结归纳、多读书、读文献,积极向高年级同学取经、向教师寻求帮助,鼓励学生针对提高学风的问题进行交流,在大学生活中平衡学业和学生活动,以学业为重,提高自信、均衡发展。


 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208