欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
学院资讯  
学院动态
学院动态 > 正文  
生工学院党政领导走访优质生源基地
来源:    时间:2018/12/20    编辑:swzy2    点击:


为进一步加强与已建优质生源基地学校之间的交流,推动我校生源质量实现稳步提升,2018年12月19日,生工学院党委书记严建芳书记带队走访了优质生源基地——鄂南高中,就优质生源基地的建设与深入合作作了探讨交流。  

    DSC08949

    30D1152C718A42A2A196BA2358A0C17A      

走访过程中,受到鄂南高中的热情接待,严书记着重对我校的历史渊源、办学条件、专业优势、人才培养以及就业情况作了介绍,并对我院啤酒酿造专业进行了重点推介。李静副书记对我院2018年在鄂南高中的招生录取情况作了简要分析,提到2018年我校在鄂南高中的招生数量和质量均有较大的提高,并希望鄂南高中领导一如既往的支持我校的发展,推荐更多的优质生源到我校继续深造。

鄂南高中高三年级主任邱主任对本校的教育特色给予高度认可,对鄂南高中的学生生源情况、办学特色以及与兄弟院校之间的优势作了介绍,并希望以建设“优质生源基地”为契机,积极配合我校的招生工作,加强与我校合作与交流,共同推动两校之间的深入合作,促进大学教育与中学教育的进一步契合,为彼此的发展和人才的培养发挥出更大的作用。

优质生源基地的建设,有助于学校优先吸引优秀生源报考,提高生源质量,实现互惠互利,三方共赢,即中学受益,考生受益,高校受益的目标,今后我校会继续选择省内外优秀中学,建立优质生源基地,促进我校更好的发展。

 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208