欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
学院资讯  
学院动态
学院动态 > 正文  
生物制药系举行2018-2019学年第二学期教学观摩活动
来源:    时间:2019/05/27    编辑:swzy2    点击:

为进一步提高我院生物制药系相专教学课程的教学水平,并教师的集思广益中最大限度的让学生们体验式探索、发现、思考,尝试着突破传统的集体教学活动模式,相师以长,2019526日,在学校3号楼103教室,我院生物制药系组织了一次别开生面的教学观摩课。

此次观摩课由张可老师主讲,生物制药系各专业课任课老师参加。课程设置按照课程讲授,课间交流的程序进行。在课程的讲授过程中,除教师主讲外穿插了许多提问、讨论等环节;课后,老师们就课程内容进行了研讨,并就备课、讲课、听课、评课的过程管理进行了讨论和相互交流以,以期共同提高。


 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208