欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
学院资讯  
学院动态
学院动态 > 正文  
我院就生物工程专业专业建设取经江南大学和南京工业大学
来源:    时间:2019/06/18    编辑:swzy2    点击:


为了加强生物工程专业建设,提高办学质量,我院生物工程专业负责人及部分专任教师于6月11日至12日访问了在生物工程专业建设方面取得很好成绩的江南大学和南京工业大学。

6月11日,江南大学生物工程学院副书记(兼副院长)陈勇和院长助理陈献忠接待了我院教师一行,双方就生物工程专业人才培养方案的制定、招生、就业以及学生考研等内容进行了深入的交流。当天,我院教师一行还参观了江南大学发酵技术国家工程中心。                        

图1.jpg

6月12日,我院教师一行来到南京工业大学生物与制药工程学院并受到学院副院长胡南的热情接待,双方就生物工程专业本科生的教学实践环节和生物工程专业工程认证深入地交换了意见。

  图2.jpg

 

 

江南大学生物工程学院和南京工业大学生物与制药工程学院分别是我国发酵工程和生物制造领域最具品牌影响力和竞争力的高等教育基地之一,此次专业建设交流,对我院生物工程专业新版人才培养方案的制定具有重要的参考价值。

 

 

 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208