欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
学院资讯  
学院动态
学院动态 > 正文  
生工学院召开学科建设等工作研讨会
来源:    时间:2019/08/27    编辑:swzy2    点击:


8月23--25日,生工学院领导班子召开多次碰头会,对学院建设发展中的相关问题进行研讨。各系主任及部分教师参加会议。

    http://www.whpu.edu.cn/__local/9/31/95/862E05500A52BD20210AC0C4AF0_74C75299_8560.png

会议认为,下阶段生工学院要聚焦应用型创新人才培养和学科建设问题,以思维创新及模式创新引领各项工作发展。在学科建设方面,学院应面向食品和畜牧产业领域,进一步凝练生物学与药学学科发展方向,在特色方向上形成学术影响力;在科研建设方面,突出团队组合,倡导优势互补,大力利用生物学及药学学科的发展,支持食品、饲料以及健康领域的创新发展,为学校“大食品、大营养、大健康”的战略布局提供有力的理论及实践支撑。

会议还对学院人才培养模式、教学科研团队建设、实验室管理使用、研究生教育、金课与思政示范课建设等方面的改革方案草案进行了讨论。

 

 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208