欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
学院资讯  
学院动态
学院动态 > 正文  
关怀与使命——程水源书记期初指导生工学院工作
来源:    时间:2019/09/01    编辑:swzy2    点击:


8月29日下午2点半生工院召开了教职工大会,大会上校党委副书记程水源祝贺生工学院新任领导班子到岗,此任班子是学校最年轻一任,年轻代表有活力,也代表未来。会上程书记对新任班子提出了四点要求,一要有活力有激情,想做事,能干事,做好事;二要团结,不仅是班子团结,还要教师团结,要鼓励年轻教师当教学科研领头羊;三要出成绩,在学院原有较好的基础上加快成果产出; 四要在学科建设和人才培养上下功夫,学科特色要落地,要聚焦,与企业紧密联系,帮扶企业成果转化 . 本科教育人才培养,对特色学生要多的关注与打造,使之成为在社会中有影响力的人才。最后程书记还要求,新任班子要做好表率,工作和生活中克己奉公,清正廉洁,一身正气,才能做好事,干成事,出成果。

 会上,学院新任班子成员一 一表态任职期间团结一致,发挥特长,全力以赴投入到新岗位工作,引领学院教师、学生再创佳绩。

与此同时院长王宏勋教授将学科发展规划、专业建设规划、学科与科研资源分配改革、管理模式改革、人才成长工程规划等几个方面的工作思路进行展开了详细的交流与汇报。另外,会上通报了我院喜获2020年度4项国家自然基金立项再创佳绩。新学期、新班子、新发展展现在生工院人眼前,相信生工院的未来会更好更快的向更高峰攀登,为武汉轻工大学的辉煌发展奉献一份力量。

 

 


 

 

 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208