欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
学院资讯  
学院动态
学院动态 > 正文  
我院积极开展返校研究生疫情防控工作
来源:    时间:2020/07/13    编辑:swzy2    点击:

为积极落实学校新冠肺炎防控工作要求,进一步加强学生们的疫情防控意识,2020年7月13日易文君书记、杨江科副院长和研究生负责老师牛佳到生化楼对研究生防疫情况和实验工作进行了检查。

针对检查的情况,为进一步落实校院有关暑期返校研究生相关管理细则,我院召开关于疫情防控、暑期安全方面的qq视频会议,学院书记易文君、副院长杨江科、研究生负责老师牛佳以及研究生参加了会议。杨院长以精准管控为主题向返校学生宣讲了学校的疫情防控措施,强调了学校的封闭管理政策,健全领导及导师值班制度,并对返校学生给予一定的生活补助。

随后,易书记再次强调了研究生在校期间的各项要求,鼓励同学们在特殊时期要主动肩负起作为一名高素质人才应履行的责任,做好自我教育和自我管理,要求学生干部、党员要主动扛起协助老师开展日常管理和服务的任务,并向同学们宣讲了健康知识点,强调在实验室时应增强自我防护意识、做好个人防护、不要聚集等注意事项,以及应急处理的预案。

相信在我院全体师生的共同努力下,我院返校研究生能安全地开启求学路上这一段“不一样”的学习之旅。

 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208