欢迎您访问 武汉轻工大学生物与制药工程学院 网站
   
学院资讯  
学院动态
学院动态 > 正文  
欢送我院胡明秀教师光荣退休
来源:    时间:2020/09/17    编辑:swzy2    点击:


  2020917日下午生工学院召开教职工例会,会上易文君书记为胡明秀教师致辞欢送退休。

胡明秀老师从教30余年,服务师生几十年如一日,兢兢业业、任劳任怨,为学校的教育事业、特别是为生工学院做出了积极的贡献,深受师生爱戴。

学院的发展离不开一批批无私奉献的老师们!希望大家向老一辈教育工作者学习,学习他们对生活充满热情、对工作充满热爱、兢兢业业、甘于奉献的生活态度和工作态度。同时,也希望胡老师一如既往地关心、支持学院,常回家看看!

 

武汉轻工大学生物与制药工程学院  Copyright © 2005-2006 Wuhan Polytechnic University,All rights reserved
地址:常青花园学府南路68号 办公电话:027-83956793 传真电话:027-83956793-208