当前位置: 首页 > 校友之家 > 校友活动 > 正文

生科学院顺利举办校友专场交流会暨正大天晴药业股份有限公司专场宣讲会

来源: 时间:2021-12-10 编辑:skxy01 点击:

为了帮助同学们丰富求职知识和明确职业规划,生命科学与技术学院于10月12日18:30在医护楼506会议室举办了正大天晴专场宣讲会暨优秀校友就业分享会。18级辅导员乔丹丹老师、30位应届毕业生、正大天晴人事经理张强、赵昊磊,以及正大天晴优秀校友胡正文参加了本次交流。

张强经理首先对企业的经营理念、发展历史、主打产品、岗位详情、工作环境、薪资待遇等展开了分享。校友胡正文对自身经历进行了分享,胡正文先生毕业于武汉轻工大学生命与科学技术学院,目前就职于江苏正大天晴药业股份有限公司,担任上海核心区域销售部经理。胡正文校友在讲座中表达了对母校及老师的感激,并通过自己的求职经历和丰富阅历,给同学们分享了经验:第一,要明确自己的求职目标,毕业第一份工作很重要;第二,要有自信,足够的信心能很好帮助自己的求职之路;第三,要坚持不懈,工作中要克服困难,坚持下来;第四,要坚持不断地学习,只有自己本领过硬,才能更好地在职场生存下去;第五,要有团队意识,为团队做出自己的贡献,团队也会给自己带来益处,让自己走得更远。

最后,乔老师对本次活动进行总结,感谢正大天晴和学院在就业方面的深度合作,同时也感谢校友胡正文先生分享宝贵经验,最后预祝每个同学都能获得一份满意的工作,也祝愿胡正文先生在工作中大展宏图。