当前位置: 首页 > 校友之家 > 校友活动 > 正文

生科学院武汉校友分会在学校武汉校友会“墩望杯”篮球赛中取得佳绩

来源: 时间:2024年04月30日 08:11 编辑:skxy01 点击:

4月27-28日,武汉轻工大学武汉校友会2024年“墩望杯”校友篮球赛,在武汉轻工大学金银湖校区火热进行。经过两天的激烈角逐,我院武汉校友分会在本次比赛中发扬永不言弃精神,团结协作、顽强拼搏,最终取得亚军的好成绩!

哨声响,比拼起!场上我院球员全神贯注,通力合作,走位、分球、进攻、投篮一气呵成。作为进攻方时,是最尖锐的矛,快速突破、得分,撕裂对面的一切防守阻碍;作为防守方时,是最坚固的盾,协调防守、断球反攻,不给对手一丝机会。我院球员充分发挥团队精神,面对挑战毫不畏惧,迎“蓝”而上,向着胜利发起冲锋。场下队员亦紧盯比赛,神情紧张,快速分析对手,时刻做好替补准备;我院啦啦队呼声震天,观赛热情高涨,将场内气氛助推向高潮。

赛后,学院老师充分肯定了我院代表队的优异表现与成绩,鼓励大家发扬“生科一家亲,团结一心,共渡难关精神!”;同时向我院前来观赛、加油的同学致以衷心感谢,他们是球队的第“六”人,是团队不可或缺的一部分。

此次校友篮球赛是促进全校各院积极交流的契机,更是促进武汉轻工大学多元化发展的巨大推力之一。