熟党史、迎校庆、生工游园High!

来源: 时间:2011-06-12 编辑: 点击:

本报讯 6月2日下午3:30至7:00生工院分团委学生会在常青公寓篮球场举行了以熟党史、迎校庆、传统在延续为主题的游园会。
游园会内容丰富多彩。有涂鸦DIY,同学们可以自己涂制面具脸谱;有棋道飞扬,能够让同学们享受高手对决的快乐;有快乐手工坊,可以尽情展示同学们的心灵手巧;有“粽”情于你,让大家能享受自己包粽子的快乐;有军事科技展,向大家展示中国的军事和科技实力;还有有奖知识竞答,在问答中了解党史校史。节目中还有精美的小礼品可以赠送。本次游园会还吸引了生工院分团委书记孙老师、大一辅导员黎老师等众多老师的参与,现场好不热闹!大一、大二学生及老师们都沉浸在一片欢腾中。
本次游园会主题突出、内容新颖,展示了高雅轻松的文化艺术氛围,是当代大学生追求高尚情趣的一种体现。