生工院乒乓干将勇夺全校第二

来源: 时间:2011-04-21 编辑: 点击:

4月17日上午9:30至下午5:30于金银湖体育馆举行了校乒乓球比赛,生工院参加了这场比赛并夺得了第二名。
本次乒乓球比赛分为上下两场。上场从各院系之间选出前八强,下场再从前八强中选出前四强并最终进行冠亚军争夺战。生工院派出的是由队长靳亚盟及队员陈俊鹏、郑海燕、张继文、余诗婷和袁馨等共六人组成的代表队。他们在上场中就以5局中连胜3局之势连败2个对手,跻居前八强之列,在下场中又战胜其他院系荣居前四强,最后击败计算机系和机械系两个代表队,成为仅次于研究生队的团队。
这个六人团队为生工院乒乓史描上了光辉的一点,以第二名的成绩向全校证明了生工院的实力,也展现了生工学子的运动功底和团队精神。它将成为生工学院前进的动力,引领着生工学院再创辉煌!