当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

做压力面前优秀的舞者——生工学院生科071班《与压力共舞,与梦想同步》主题班会

来源: 时间:2010-03-21 编辑: 点击:

一部自编、自导、自演的青春励志片《幸福来临时》、26篇从26位同学qq日志上精选的与压力共舞的美文,轻松好玩的游戏,都让生科071班的《与压力共舞,与梦想同步》的主题班会显得独特精致,恰到好处。
21日上午9点,班会拉开序幕,本次班会分为与压力共舞小秘诀、班级名言锦集、观看励志短片《当幸福来敲门》、游戏大比拼、逐梦之路上与压力共舞五个环节。第一个坏节里,组织者精心准备了具体、新颖的应对压力小秘诀,为同学们如何面对压力提供了参考;e时代的来临让网络与青年学子如此接近,在第二个环节,从26位同学qq日志上精选的与压力共舞的美文让同学们重温了自己的或是豪言壮语,慷慨激昂,或是犹豫徘徊,无所适从,但终归是一种青春时代的心灵轨迹和逐梦之路,看了这些后,同学们无不重拾力量与信心,觉得与压力共舞才能完美勾勒青春的弧线,梦想的线条。第三个环节,观看了由我班同学自编、自导、自演的青春励志片《当幸福来敲们》,人在大三,热闹好玩之余,引导同学们对就业、社会压力等进行了深入思考,帮助同学们进一步树立了信心,鼓舞了斗志;第四个环节帮助同学们在好玩的游戏中获得了乐趣,释放了压力;在第五个环节,班会组织者倡议大家在压力面前奋发有为,做压力面前的优秀舞者!
本次主题班会以浓墨重彩写进了生科人的激情岁月,让他们勇敢面对压力,做优秀的舞者。随着信心与斗志的进一步确立,生科071人在明天的人生舞台上,必然会有着更出色的表演!
祝福你,生科071班。