生命科学与技术学院顺利召开心理健康教育节动员会

来源: 时间:2021-03-23 编辑:高坤 点击:

2021年3月22日晚六点三十分,生科学院心理在医护楼二楼电教室召开了心理健康教育节动员会,参会人员有:生科学院心理辅导员龙俊伟、生科学院分团委书记高坤、心理健康教育部干部彭红星、全院班长及心委和生科学院分团委学生会心理健康教育部成员。

会议开始由彭红星简述本次心理健康教育节的背景和重要性,并详细讲解了我校《关于举办2021年“不忘初心,健康同行”心理健康教育节系列活动通知》和《2021年心理健康教育节系列活动具体方案》。

之后龙老师详细讲解并强调了心理健康教育节的具体活动,如:心理情景剧、心理委员心理户外素质拓展、“不忘初心·健康同行”主题班会大赛等,并且倡导大家多关注心理健康方面的知识,让各班班长及心委多多关注班上同学的心理状况。随后高老师发表讲话,提倡大家积极参与此次活动,并对于日后心委的工作提出建议,如:在班群中转发心理知识相关的文章。

随后高老师发表讲话,提倡大家积极参与此次活动,并对于日后心委的工作提出建议,如:在班群中转发心理知识相关文章。

此次会议旨在倡导全院同学积极参加心理健康教育节系列活动,并鼓舞班长、心委和心健部成员认识到自身工作的重要性,关心班上同学的心理健康,并积极投身到工作中去。