生科学院分团委学生会第二次全体例会顺利举行

来源: 时间:2021-11-15 编辑:杜欣雨 点击:

为了加强学生会成员对各部门了解,增强部门间的交流。由办公室主办的生科学院分团委学生会第二次全体例会于2021年11月13日13:00在常青校区科教楼303举行,参会人员为学生会全体成员。

活动开始,首先由余佳泽学长宣读各部门到勤率。除了少数因个人原因请假的同学,大部分同学都按时到达会议现场。接下来由各个部门就准备的PPT进行部门介绍,在这个环节,各个部门代表都对自己的的部门进行了详细的介绍,包括部门成员介绍,部门日常事物以及举办的活动与获得的奖项等。新媒体宣传中心的志愿者拍照记录下了这些精彩以及令人难忘的瞬间,本次会议让各部门拉近了距离,加深了了解。通过此次会议也让各学生会的成员真正的感受到了生科学院分团委学生会的“家”文化。

最后由主席团张超凡学长对会议进行总结。学长用亲切的语句表达了对学生会成员的赞扬以及殷切的希望。希望学生会全体成员能在接下来的工作中携手并肩,共同创造生命科学与技术学院的辉煌。

在此次会议中,我们不仅看到了同学们对工作负责的认识,更看见了同学们的热情与活力。我们相信,在大家的共同努力下,生命科学与技术学院分团委学生会定能为我们校园的文化建设交出一份满意的答卷。

(审核;乔丹丹)