当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

生科学院文工团街头秀活动圆满落幕

来源: 时间:2023-12-10 编辑:宋丽雯 点击:

2023年12月9日晚生命科学与技术学院文工团街头秀活动于金银湖万达广场顺利举行。本次表演恰逢金银湖万达广场三周年庆典,我院文工团同学本着在寒冷冬日带大家走近街头表演文化、传递对生活热爱的宗旨,共同为万达的观众带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。

16BB7

街头秀首先以一支充满活力的舞蹈拉开序幕,参演同学带来的清耳悦心的流行歌与舞蹈串烧都充满了校园气息,一首代表新时代大学生特色的说唱更是将本次街头秀推向又一个高潮,参演同学精心准备送给在座每一位妈妈的歌曲更引得大家的感动。最终在青春洋溢的《无限宣言》舞蹈中,本次街头秀圆满结束,在场的参演同学共同合影留念,为此次的晚会画上了圆满的句号,留下了大家共同的青春记忆。

161C8

本次街头秀不仅促进了各学生组织之间的联系以及与校外平台的交流,为学生干部更好地发挥主观能动性搭建了互相学习的平台,更丰富了生科学子们的课余文化生活,为生科学子们提供了更广阔的舞台。

1C882