当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

生工学院举办专场双选会

来源: 时间:2020-12-03 编辑:张婷 点击:

2020年秋招已经到了最后时刻,许多同学都已经找到了自己理想的工作,为了给还在犹豫的同学提供更多的机会,11月26日下午两点,生工学院在常青校区科学报告厅举办了专场双选会。

图片4.png

本次专场有新希望六和股份有限公司、湖北沙洋正邦现代农业有限公司、广州六和饲料有限公司、武汉康乐药业股份有限公司、湖北华大瑞尔科技有限公司、武汉联合药业有限责任公司、江苏恒瑞医药有限公司以及江苏好润生物科技有限公司等十二家公司参加,参加专场的公司都是与我校关系良好的优质企业,可以为同学们提供全面而优质的岗位,能够充分满足尚未就业的同学的需求。

双选会开始后,同学们都积极与意向公司负责人交谈,询问相关信息,在场的公司代表也都尽最大所能的为同学们解惑,会场气氛活跃。在公司与同学们热情的交流中,本次生工专场双选会顺利结束。