当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

生工学院举办新希望广州六合公司座谈会

来源: 时间:2020-12-03 编辑:张婷 点击:

为了给尚未就业的同学提供就业指导及就业机会,11月27号下午两点半,生工学院在院办506举办了广州六合公司招聘及座谈会,本次招聘会由该公司陶经理主持,主要分为招聘会和指导会两个阶段。

图片1.png

在招聘会开始之后,陶经理就公司发展历程、公司市值、公司规模以及公司产品做出了详细介绍,然后对公司招聘岗位的要求和薪资待遇进行了解答。这让同学们充分了解到广州六合公司是一家十分优质的企业。

图片2.png

在座谈会后半段,陶经理对同学们进行了就业及创业指导。他先就学生在校期间需要做哪些准备以亲身经历和同学们分享,然后强调了平台的重要性,告诉同学们在充实自身增加自身资本的同时还要选择一个好的品台,为将来的发展铺路。

紧接着陶经理讲到了大学生创业的问题,他告诉我们大学生创业的前提就是要利用在校期间的一切资源来充实自身,这一点同样是考研就业的同学要注意的,不同之处在于对于志在创业的同学来说这一要求将更加全面。陶经理说,无论是专业知识还是人际交往,亦或者眼界视野,都需要不断提升。另一方面,态度很重要,既要保持谦逊,向优秀的前辈们请教学习,同样不能丢掉年轻人的冲劲,要有恒心,坚持不懈怠。

这次座谈会同学们都听得很认真,结束时同学们都热情鼓掌,为这次座谈会画上了完美的句号。