当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

生工学院举办江苏恒瑞医药股份有限公司座谈会

来源: 时间:2020-11-23 编辑:张婷 点击:

2020年秋招已至尾声,但仍有许多同学尚未找到工作,在这个时不待我的冬月里,江苏恒瑞医药股份有限公司再一次带着诚意来到我校,11月19日下午三点,由生工学院举办恒瑞医药总部HR李经理主持,联合开展了一次就业招聘座谈会。本次座谈会分为两个阶段,第一个阶段是“就业指导讨论会”,第二个则是“恒瑞医药招聘会”。

image.png

在座谈会正式开始之前,李经理先将同学们的简历都收集起来,意在了解并总结同学们简历中的问题。座谈会开始后,李经理先就手中的简历对同学们进行了简历制作方面的指导,总结了应届大学生在简历制作中如何把握要点、突出亮点以及遮盖弱点。

image.png

紧接着,李经理谈到了面试方面的问题,她将这个问题分为了面试前的准备、面试中的应变以及面试后的反思三个部分。李经理就面试前中后三个阶段和同学们分享了许多技巧,同时结合自身以及周边的真实案例告诉同学们“态度”的重要性。

在座谈会第二个阶段,李经理先为同学们进行了一次医疗行业的知识普及,然后介绍了恒瑞医药的相关信息。招聘会的最后,李经理和部分有意向的同学做了一些简短的沟通交流。总而言之,本次座谈会让同学们都受益良多。