当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

生工学院赴南京走访企业并看望校友

来源: 时间:2020-11-16 编辑:张婷 点击:

11月11日,生工学院党委书记易文君、副院长曾万勇、辅导员龙俊伟一行三人赴南京金斯瑞生物科技公司走访调研,看望校友。

在金斯瑞公司,易文君一行受到了公司相关负责人的热情接待。走访队随同公司人员一起感受企业文化,详细了解企业的发展历程、品牌产品等方面情况;参观了生产现场和员工食堂,了解我校毕业生及实习生在公司的工作岗位、工作环境及食宿等情况。

图片1.png

座谈会上,易文君对公司在学生就业和教育培养中给予的支持表示感谢,介绍了学院专业设置、人才培养、科学研究和近年来毕业生就业与实习等情况,并与公司相关领导就人才培养和进一步加强校企合作展开讨论。企业负责人介绍了公司的人才培养体系及人才需求情况,充分肯定我校的人才培养质量,希望通过校企合作平台,有更多优秀的毕业生来企业历练发展。

图片2.png

通过本次走访,校企双方在实习实训、人才招聘等方面达成了共识,不仅加强了学院与企业的联系,而且给学院提供了更多关于人才培养、科技服务企业等方面的意见与建议。