当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

生工学院举办武汉联合药业有限责任公司线下宣讲会

来源: 时间:2020-11-11 编辑:张婷 点击:

11月10日下午生工学院在医护楼二楼电教室举办了武汉联合药业有限责任公司线下宣讲会,本次宣讲会是由该公司的部门经理李经理主持。

图片1.png

通过宣传片和PPT介绍公司以及你问我答交流的过程中,同学们了解了武汉联合药业有限责任公司的发展历程、主要产品、招聘计划、薪资福利和晋升空间等多个方面的信息。在宣讲会最后阶段,李经理又以一个老师的身份和同学们聊起了在面试过程中遇到的各种问题并一一解答,宣讲会结束后部分同学也向该公司投递了自己的简历。教育行业出身的李经理为同学们带来了一堂内容丰富的就业指导课,同学们听完之后都受益匪浅。

武汉联合药业有限责任公司成立于1998年,历时22发展到如今的规模,期间被授予“湖北省著名企业”,获得过“国家科技进步二等奖”,是一家有底蕴、有潜力的优质企业,这是一次充满收获的宣讲会。