当前位置: 首页 > 研究生教育 > 研究生培养 > 正文

生科学院研究生会召开新学期思想座谈会暨第一次例会

来源: 时间:2024-04-10 编辑: 点击:

2024年4月7日,生科学院2024年研究生会春季学期思想座谈会暨第一次例会在医护楼201会议室顺利召开。本次会议由学生会主席团成员陆金凤主持。

此次例会旨在加强师生间的沟通与交流,对学生会去年的工作进行总结和对今年的工作进行整体规划,以及就本学期各部门将在学院开展的各项活动展开。希望通过这次会议,能进一步加强学生会的凝聚力和执行力,为生科学院的同学们提供更好的服务。

本次会议由王悦老师与学生会成员展开对话交流。会议伊始,学生会主席陆金凤同学首先对去年已经完成的工作先进行了一个简短总结,随后就本学期举办的工作进行了进度汇报;随后,宣传部、学术部和生活部各部门负责人就各部门工作依次进行了总结和展望,并将组织工作过程中可能出现的问题进行研讨。最后,王悦老师就各部门工作总结情况提出建议,并就即将展开的工作进行重点强调、指明了未来的发展方向。

本次学生会例会不仅是一次普通的对话交流,更为生科学院研究生学生会未来的发展指明了方向;不仅增强了学生会的凝聚力和执行力,更提高了各部门之间的协作能力。展望未来,我们对生科学院研究生学会的发展充满信心。我们将继续努力,为同学们提供更好的服务,为生科学院的发展贡献我们的力量!