生工学院班子成员赴企业宣讲十九届五中全会精神

来源: 时间:2020-12-07 编辑:skxy01 点击:

2020年12月5日,生工学院党委书记易文君、院长王宏勋等班子成员赴荆州小胡鸭食品有限责任公司宣讲党的十九届五中全会精神和助力企业职工子女学业辅导活动。小胡鸭公司雷经理、党委书记邹及公司员工17人参会 。

会上,易文君书记介绍了我院长期为企业输送优秀学生干部,义务助教职工子女在线辅导学业,线上答疑解题,助力职工更好地为企业发展解决后顾之忧。

宣讲会上,易文君书记和王宏勋院长分别以十九届五中全会的基本情况、重大意义和主要特点,阐述了把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的科学内涵和重要特征,全面解读了2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务和重大举措。