当前位置: 首页 > 学工园地 > 学工动态 > 正文

生科学院20级召开期末工作部署会暨端午佳节庆祝会

来源: 时间:2022-06-06 编辑:高坤 点击:

6月3日下午,生科学院20级在学院大创中心召开期末工作部署会暨端午佳节庆祝会,20级辅导员高坤、兰奎及主要班团干部参会。

两位辅导员老师就疫情防控安全稳定、期末诚信考试等工作进行了讲解和部署。会议强调了在疫情常态化防控管理下同学们要非必要不离校,如必需离校要严格履行学院的请销假手续。会议指出,期末考试临近,各班要制定并实施多样化的复习方式,要关心和一对一帮扶学习困难学生,同时要召开主题班会强调考风考纪的重要性。

值此端午佳节,在会议最后,全体师生共度端午佳节,大家共同观看了端午节由来的视频,引导同学们要弘扬传统文化,传承爱国精神,厚植爱国情怀。两位老师给大家分发了粽子、西瓜及学院自酿的啤酒,给同学们送上了一份难忘的端午祝福。

本次会议使用一种不同于以往的氛围给20级学生干部营造了一个轻松愉快的工作环境,激发了学生干部的工作积极性,也使同学们在疫情之下感受到了家的温暖。